요리에 대해 더 알고 싶으십니까? 이것을 읽어라!

요리에 대해 더 알고 싶으십니까? 이것을 읽어라!

요리에 대해 더 알고 싶으십니까? 이것을 읽어라!

일단 기초적인 기술을 한 움큼 알 때가 오면 요리의 기술은 사실 기쁨의 원천이 될 수 있다.

이 기사는 당신이 더 자신감 있고 숙련된 요리사가 되도록 도울 수 있다.

일단 그런 기술을 터득하면 파티는 시작할 수 있다.

향신료와 허브는 어둡고 시원한 곳에 보관해야 한다.

습도, 열, 빛은 모두 맛을 약화시켜 음식의 잠재력을 얻지 못하게 만들 수 있다.

갈은 허브와 향신료는 정상적인 상황에서 12개월 동안 맛을 유지한다.

모든 형태의 향신료는 5년까지 지속되는 유용한 수명을 가지고 있다.

만약 당신이 이것들을 적절하게 보관한다면, 그것들은 때때로 훨씬 더 오랜 시간 동안 신선하게 유지될 수 있다.

모든 준비 작업을 미리 해라.

이것이 바로 준비작업이라고 불리는 이유인데, 이것은 여러분이 요리를 시작하기 전에 하고 싶은 것이기 때문이다.

만약 여러분이 복잡한 음식을 요리하고 있다면, 여러분이 필요한 재료들을 정렬하고 준비함으로써 그것에서 약간의 스트레스를 빼라.

모든 준비를 미리 함으로써 스트레스를 피하고 식사만 즐긴다.

파이나 타르트를 위해 크러스트를 구울 때, 계획한 것보다 조금 더 오래 구울 수 있도록 오븐에 두어라.

그들은 연한 금발 대신에 황금 캐러멜 색이어야 한다.

이 더 깊은 색깔은 설탕이 달콤함을 더하기 위해 껍질 속에서 카라멜화되었다는 증거다.

너의 고기를 약간 얼리면 너는 그것이 쉽게 썰어지는 것을 발견할 것이다.

어떤 요리들은 얇은 쇠고기, 닭고기 또는 돼지고기를 필요로 한다.

만약 고기가 부분적으로 얼었다면, 날카로운 칼은 고기 섬유가 찢어지거나 늘어나지 않기 때문에 완벽한 얇은 조각들을 만들어낼 것이다.

고기 스트립을 완전히 녹인 후 조리 팬에 버리면 스트립이 모두 고르게 익을 수 있다.

당신은 맛이나 식감을 포기하지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리 섭취량을 줄이는 것을 목표로 하고 있는가? 만약 그렇다면, 일정량의 감자를 콜리플라워로 대체하는 것을 고려해보라.

콜리플라워의 미묘한 맛은 감자와 다른 재료들과 쉽게 섞인다.

게다가 콜리플라워는 으깬 감자와 같은 질감과 색을 가지고 있어서 요리에 쉽고 건강에 좋은 첨가물이 된다.

이것들은 스폰지 역할을 할 것이고 물을 흡수할 것이다.

대신 깨끗한 천을 적셔 버섯을 닦아내고 싶다.

마른 재료와 혼합물은 밀폐 용기에 보관해야 한다.

밀폐 용기에 음식을 밀봉하여 습기와 곤충에 노출되지 않도록 하십시오.

여러 곳에서 구할 수 있고 적은 돈으로도 충분히 가치가 있다.

미리 만들려면 재고를 많이 만드세요.

초과분을 얼릴 수 있도록 충분히 비축해 두었다가 나중에 사용할 수 있도록 한다.

집에서 만든 닭육수는 캐서롤, 수프, 찌개, 그리고 많은 다른 훌륭한 음식들의 훌륭한 밑거름이 된다.

스톡을 식혀 Ziploc 가방에 붓는다.

앞서 말한 것처럼 요리 솜씨는 쉽게 습득하고 익힌다.

배우려는 욕망과 시간만 있으면 된다.

만약 당신이 이 팁들을 사용한다면 당신은 당신의 부엌을 어떻게 항해하는지를 더 잘 배울 수 있을 것이다.

올바른 태도로 요리하는 것은 매우 재미있을 수 있다.

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